Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá fino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sementes de erva doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despeje a mistura do liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicione o fermento em pó, misturando levemente até incorporar à massa.
  3. Em tabuleiro, previamente untado com margarina e farinha de trigo; leve ao forno pré-aquecido, à 180 graus por 45 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gosti muito,fica muito eofinha e saborosa.vale a pena fazer.bom apetite.

Ver mais