Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claybom
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa 

    • 500 g de amido de milho  

    • 2 colheres (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga  

    • 1 lata de leite condensado  

    Cobertura 

    • 200 g de chocolate meio amargo derretido

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, junte o amido de milho com a margarina Claybom sabor manteiga e o leite condensado. Misture sovando  levemente até obter uma massa firme e homogênea. 

    2. Faça bolinhas, achate-as em formato de disco e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada. 

    3. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem firmes mas ainda branquinhos. 

    4. Retire os biscoitos do forno e molhe metade de cada um deles no chocolate derretido. Deixe secar e  sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!