Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 400 ml de leite
- 30 g de gelatina sem sabor hidratada
- 8 morangos
- 1 kiwi
- 1 lata de pêssego em calda
- 10 uvas
- 100 g de açúcar
- 80 g de açúcar mascavo
- 100 g de nozes
Modo de preparo
- 1
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina em um liquidificador
- 2
Bata tudo muito bem
- 3
Em uma forma de silicone, forre o fundo com as frutas, intercalando de uma maneira que fique quase uma guirlanda de natal
- 4
Você pode usar as frutas que deseja e formar o seu desenho a gosto também
- 5
Depois despeje a massa com cuidado para que as frutas não saiam do lugar
- 6
Leve à geladeira por 6 horas
- 7
Enquanto isso, junte os açúcares em uma panela
- 8
Mexe e deixe derreter bem
- 9
Junte as nozes e mexa novamente
- 10
Despeje esse caramelo em uma superfície e deixe esfriar
- 11
Quando estiver duro, quebre em pedaços menores e leve para um mixer
- 12
Bata até se formar uma farofa fina
- 13
Sirva acompanhada do pudim
- 14
Decore o prato com hortelã
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas de saladas no TudoGostoso!
