Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ingredientes Online
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de coco ralado

  • 1 xícara de adoçante xylitol

  • 1 xícara de de leite de coco

  • 1/2 xícara de óleo de coco (derretido)

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 4 ovos

  • 1 colher de café rasa de goma xantana

  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (deixe o fermento por último). Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  2. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe coco torrado ralado. Sua receita está pronta! Sirva gelado e, para molhar o bolo, utilize leite de coco, manteiga de coco e adoçante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!