• Entrar
  • Cadastrar
Prestigio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleide

Ingredientes

Para o creme

  • coco ralado200 g coco ralado
  • leite1litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Para a calda

  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • água200 ml de água
  • amido de milho1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre ate engrossar , se a calda estiver muito grossa coloque mais um pouquinho de água. Já esta pronto, unte a forma com a calda. Coloque o creme e jogue o restante da calda por cima do creme.

  2. 2

    Creme:

    Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, vá misturando até virar um creme, se estiver rala deixe no fogo mais alguns instantes, mexendo sempre. Depois de pronto vire em um refratário untado com a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.