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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Molho de chocolate:

    • 5 tijolinhos de cobertura de chocolate ao leite, picados (250 g)
    • 1 xícara (chá) de leite

    Omelete:

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de amaretto
    • 2 colheres (chá) de raspas de laranja
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (50 g) para untar a frigideira

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria, mexendo com uma espátula.
      2. Apague o fogo antes que a água ferva.
      3. Acrescente o leite e misture bem.
      4. Reserve.

      Omelete:

      1. Em uma tigela funda, bata as gemas.
      2. Acrescente metade do molho de chocolate, as raspas de laranja e bata bem.
      3. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
      4. Unte a frigideira grande e grossa com 1 colher (sopa) de manteiga e aqueça em fogo lento.
      5. Despeje metade da mistura de ovos e, com a ajuda de uma espátula, vá puxando o creme da lateral para o centro, até que adquira consistência de omelete.
      6. Dobre a omelete ao meio e reserve em local aquecido.
      7. Faça o mesmo com o restante da mistura de ovos.
      8. Junte o licor à outra metade do molho e regue as omeletes, servindo a seguir.

      Informações Adicionais

      • Dica: essa sobremesa pode ser servida com sorvete de creme.

      PELA WEB

      Comentários

      • amaretto?não tem alcool?

      • A Receita fica no ponto,a criançada adorou. Também chocolate né. Muito boa mesma.Muitos quando falam falam de omelete pensam em coisa salgadas.Mas essa é sem comparaçao.todos devem provar.

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