Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de Doce de Leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Creme

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota amassada

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.

  3. Retire e deixe esfriar.

  4. Para o creme, bata no liquidificador ou no processador a ricota, o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  5. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

  6. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

  7. Misture os ingredientes da cobertura e reserve.

  8. Desenforme a torta, regue com a cobertura e reserve na geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!