Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bombom com paçoca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sayuri
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • mesma medida de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

  • 1 gema de ovo

  • 2 pacotes de bolacha maisena

  • um pouco de leite pra mergulhar a bolacha

  • 1 pote de paçoca

  • 6 bombons sonho de valsa picados

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite condensado, a gema, a maisena dissolvida no leite e mexa em fogo baixo/medio até engrossar

  2. Desligue o fogo e colocar o creme de leite

  3. Coloque na geladeira até chegar ao ponto de montar (cerca de 4 horas)

  4. Intercale camadas de creme, bolacha maisena mergulhada no leite e paçoca esfarelada

  5. Decore com paçoca e bombom picado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!