• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombom com paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita
Assistir : Pavê de bombom com paçoca Video 1 de 1
@ Sayuri
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sayuri
Por Sayuri

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maisena
  • um pouco de leite pra mergulhar a bolacha
  • 1 pote de paçoca
  • bombom Sonho de Valsa6 bombons sonho de valsa picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela o leite condensado, a gema, a maisena dissolvida no leite e mexa em fogo baixo/medio até engrossar

  2. 2

    Desligue o fogo e colocar o creme de leite

  3. 3

    Coloque na geladeira até chegar ao ponto de montar (cerca de 4 horas)

  4. 4

    Intercale camadas de creme, bolacha maisena mergulhada no leite e paçoca esfarelada

  5. 5

    Decore com paçoca e bombom picado

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.