Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. separe as claras das gemas

  2. Em uma batedeira, bata as claras até ficar em ponto de suspiro

  3. Acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre

  4. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado

  5. Peneire muito bem a farinha.

  6. Acrescente à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  7. Por último, acrescente o fermento.

  8. Asse em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!