8 espigas de milho-verde com palha
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Margarina Delícia
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Retire as palhas dos milhos e reserve.
Com uma faca, retire os grãos de milho e reserve os sabugos.
No liquidificador, bata: o milho, o leite, a margarina Delícia, o açúcar e o sal até formar um creme. Reserve.
Separe duas palhas para cada pamonha, dobre as laterais e as pontas formando um saquinho.
Encha com o creme de pamonha e cubra com outra palha, dobrando as laterais e a ponta.
Amarre com barbante culinário.
Em uma panela grande, coloque as pamonhas e cubra com água. Por cima coloque os sabugos reservados para ajudar as pamonhas ficarem submersas na água.
Cozinhe por 1 hora ou até a palha ficar amarelada.
Na hora de servir, coloque um pouco de Margarina Delícia sobre a pamonha para ficar mais cremosa e saborosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Delícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Tô fazendo no saquinho vou ver de dá certo. Depois venho aqui pra falar.
Ótima receita