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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 espigas de milho-verde com palha

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de Margarina Delícia

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Retire as palhas dos milhos e reserve.

  2. Com uma faca, retire os grãos de milho e reserve os sabugos.

  3. No liquidificador, bata: o milho, o leite, a margarina Delícia, o açúcar e o sal até formar um creme. Reserve.

  4. Separe duas palhas para cada pamonha, dobre as laterais e as pontas formando um saquinho.

  5. Encha com o creme de pamonha e cubra com outra palha, dobrando as laterais e a ponta.

  6. Amarre com barbante culinário.

  7. Em uma panela grande, coloque as pamonhas e cubra com água. Por cima coloque os sabugos reservados para ajudar as pamonhas ficarem submersas na água.

  8. Cozinhe por 1 hora ou até a palha ficar amarelada.

Informações Adicionais

  • Na hora de servir, coloque um pouco de Margarina Delícia sobre a pamonha para ficar mais cremosa e saborosa.

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Comentários

  • Ótima receita

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