Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Araújo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 3 limões médios

  • 10 paçocas

  • 2 pacotes de biscoito maisena 

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até que o creme fique homogêneo.

  2. Em uma travessa média ou grande, molhe os biscoitos maisena no leite e crie uma cama de biscoitos no fundo da travessa.

  3. Cubra a cama de biscoitos com o creme de limão que você preparou no liquidificador.

  4. Cubra a camada de creme de limão com as paçocas trituradas (pode quebrar com as mãos mesmo).

  5. Repita estas etapas até preencher toda a travessa, até a borda.Leve ao freezer ou geladeira para gelar.

  6. Deixe no mínimo 1 hora, mas para uma melhor consistência, deixar no freezer por 2 horas ou mais.

PELA WEB

Comentários

  • deve ser uma otima sobremesa para o final de semana

Ver mais