1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 limões médios
10 paçocas
2 pacotes de biscoito maisena
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até que o creme fique homogêneo.
Em uma travessa média ou grande, molhe os biscoitos maisena no leite e crie uma cama de biscoitos no fundo da travessa.
Cubra a cama de biscoitos com o creme de limão que você preparou no liquidificador.
Cubra a camada de creme de limão com as paçocas trituradas (pode quebrar com as mãos mesmo).
Repita estas etapas até preencher toda a travessa, até a borda.Leve ao freezer ou geladeira para gelar.
Deixe no mínimo 1 hora, mas para uma melhor consistência, deixar no freezer por 2 horas ou mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucas Araújo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ótima receita!!! Uma delícia
deve ser uma otima sobremesa para o final de semana