Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dona Benta
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal

    • 100 grama(s) de castanha de caju inteiras para decorar

    • 1 colher (sopa) café solúvel em pó

    • 1 colher (chá) de canela em pó

    • 1 colher (chá) de cravo em pó

    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 pacote de 450 g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA

    • ¾ de xícara (chá) de leite

    • 3 ovos

    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Recheio e cobertura

    • 3 xícaras (chá) de doce de leite

    • 300 g de pé-de-moleque triturado grosseiramente

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até formar uma farofa.

      2. Na vasilha da batedeira, coloque a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído.

      3. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

      4. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.

      Montagem

      1. Em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado.

      2. Disponha a outra metade do bolo, cubra com o doce de leite restante e decore com o pé de moleque.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!