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Mousses de maracujá com biscoito champagne

3 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida do leite condensado), de preferência da fruta
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 pacote de biscoito de champagne
  • Leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e a gelatina dissolvida, já fria.
  4. Bata até formar um creme.
  5. Coloque em uma travessa de vidro uma camada do creme batido, em cima uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
  6. A última camada faça com o creme batido e as sementes do maracujá para enfeitar. Leve ao congelador ou freezer por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se pode não por a gelatina

  • Queria saber se pode substituir o leite por outra coisa pra molhar o biscoito

  • Preciso saber quanto tempo dura um mousse no congelador?

  • Muito gostosa, prática amei.

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