Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 kg de chocolate para derreter

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes, exceto o chocolate, ao fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que forme um creme bem encorpado.
  2. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho - maria.
  4. Em um refratário, alterne as camadas.
  5. Faça a primeira de chocolate , depois do doce de coco, chocolate, doce.
  6. A última deve ser de chocolate.
  7. Leve à geladeira para gelar por 5 horas.
  8. Para enfeitar coloque raspas de chocolate por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!