Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo

  • 1/4 de xícara de açúcar refinado

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 ovos pequenos

  • 1/2 xícara de castanhas de caju inteiras, para decorar

  • 1/2 xícara de castanha de caju torrada e triturada

  • 1/2 xícara de amendoim sem pele, torrado e triturado

  • 1 colher (café) de cravo em pó

  • 2 colheres (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de erva-doce em pó

  • 1/4 de xícara de café coado forte e quente

  • 300 g de mandioca crua, ralada e escorrida

  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.

  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

  3. Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

  4. Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

  5. Desenforme frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!