Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 200 g de leite em pó
    • 1 colher (café) de noz moscada
    • 1 colher (café) de cravo em pó
    • 1 colher (café) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Calda:

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 copo (requeijão) de água

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo até que fique dourado.
      2. Acrescente a água e deixe engrossar.
      3. Caramelize toda a forma e reserve.

      Pudim:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes pela ordem e despeje na forma caramelizada.
      2. Leve para assar no forno, a 180º, em banho - maria, por cerca de 1 hora, até que espetando um palito, ele saia limpo.
      3. Espere esfriar e leve para gelar.
      4. Desenforme gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!