Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.

  2. Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.

  3. Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.

  4. Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!