Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira caramelizada

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Primor
  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xxícara de água (100 ml)

  • 500 g de mandioca ralada

  • 1 xícara de coco fresco e ralado (80 g)

  • 1 xícara de leite ou leite de coco (200 ml)

  • 1 xícara de açúcar (160 g)

  • 1 colher (chá) de fermento em pó (3 g)

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar (160 g)

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

    Calda

    1. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo só até levantar fervura.

    2. Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda dourada.

    3. Em seguida, despeje em uma forma redonda de 22B x 18F x 7A cm com furo central

    4. Espalhe com as costas de uma colher

    Massa

    1. Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes e despeje na forma reservada.

    2. Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar ligeiramente.

    3. Desenforme morno e sirva em temperatura ambiente

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!