1/2 xxícara de água (100 ml)
500 g de mandioca ralada
1 xícara de coco fresco e ralado (80 g)
1 xícara de leite ou leite de coco (200 ml)
1 xícara de açúcar (160 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (3 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar (160 g)
1 ovo
4 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo só até levantar fervura.
Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda dourada.
Em seguida, despeje em uma forma redonda de 22B x 18F x 7A cm com furo central
Espalhe com as costas de uma colher
Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes e despeje na forma reservada.
Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar ligeiramente.
Desenforme morno e sirva em temperatura ambiente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Primor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita maravilhosa... O meu bolo ficou divino...