• Entrar
  • Cadastrar
Pavê delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pavê delícia Pavê delícia@ Marcia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jéssica de carvalho
Por Jéssica de carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • chantilly500 g de chantilly
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate
  • margarina1 colher de margarina
  • morangoMorangos para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco ralado.

  2. 2

    Mexa até engrossar, retire do fogo misture o creme de leite e deixe esfriar.

  3. 3

    Derreta 400 g de chocolate e bata na batedeira com 400 g de chantilly até formar um creme.

  4. 4

    Coloque na geladeira, deixe gelar por meia hora.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário coloque uma camada de rosquinha de chocolate, no fundo e na lateral.

  6. 6

    Em cima coloque o creme feito com o leite condensado e por cima o de chantilly.

  7. 7

    Derreta as 100 g de chocolate restantes e despeje por cima.

  8. 8

    Enfeite com as 100 g de chantilly e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.