Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto
  • Nozes moídas a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Bata em velocidade alta.
  3. Depois coloque a farinha, o leite e bata mais um pouco.
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
  5. Coloque a massa em uma forma untada.
  6. Em cima da massa, coloque a farofa.
  7. Em forno pré - aquecido, asse durante aproximadamente 40 minutos em temperatura entre 180ºc e 200ºc.

Informações Adicionais

  • Opcional: adicionar frutas cristalizadas, nozes, uvas passas, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!