4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
6 caixas de morango sem talo (350g cada)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)
3 xícara de coco ralado
3 colheres (chá) de essência de baunilha
12 unidades de gema de ovo
3 colher (chá) de amido de milho
6 latas de leite condensado
12 xícaras (chá) de leite
600 ml de leite de coco
coco em lascas para decorar
Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.
Mexa de forma que cubra ela completamente.
Leve ai freezer por 15 minutos.
Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo.
Leve à geladeira por 5 minutos.
Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.
Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.
Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar.
Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água.
Misture bem e reserve até esfriar completamente.
Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos.
Coloque os morangos e o resto da mistura.
Leve à geladeira por 5 horas.
Finalize com o coco ralado e alguns morangos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei, mais vou fazer menor para não ficar enjoativo.