Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado

  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

  • 6 caixas de morango sem talo (350g cada)

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)

  • 3 xícara de coco ralado

  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha

  • 12 unidades de gema de ovo

  • 3 colher (chá) de amido de milho

  • 6 latas de leite condensado

  • 12 xícaras (chá) de leite

  • 600 ml de leite de coco

  • coco em lascas para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.

  2. Mexa de forma que cubra ela completamente.

  3. Leve ai freezer por 15 minutos.

  4. Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo. 

  5. Leve à geladeira por 5 minutos. 

  6. Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.

  7. Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.

  8. Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar. 

  9. Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água. 

  10. Misture bem e reserve até esfriar completamente.

  11. Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos. 

  12. Coloque os morangos e o resto da mistura.

  13. Leve à geladeira por 5 horas.

  14. Finalize com o coco ralado e alguns morangos!

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mais vou fazer menor para não ficar enjoativo.

Ver mais