Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim

    • 400 ml de leite 

    • 400 g de leite condensado 

    • 10 gemas

    • 400 ml de suco concentrado de maracujá 

    • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor 

    • 5 colheres (sopa) de água fria 

    Calda 

    • 360 ml de água 

    • 300 g de açúcar

    • 300 g de glucose de milho 

    • 5 colheres (sopa) de água 

    • 300 g de leite condensado 

    • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor 

    • 5 colheres (sopa) de água fria 

    • 500 g de chocolate branco derretido 

    • corante alimentício amarelo a gosto 

    Modo de Preparo

      Pudim 

      1. Junte o leite e o leite condensado em uma panela 

      2. Mexa e junte as gemas

      3. Mexa bem novamente e espere ferver

      4. Junte o suco de maracujá, mexa e junte a mistura da gelatina com a água 

      5. Mexa tudo muito bem e retire do fogo

      6. Leve para uma forma e deixe no freezer por 6 horas

      Calda

      1. Junte a água, o açúcar, metade da glucose de milho com a água, o leite condensado e o resto da glucose de milho em uma panela

      2. Mexa muito bem e espere ferver

      3. Desligue o fogo e junte a água fria com a gelatina

      4. Junte o chocolate e o corante amarelo 

      5. Misture muito bem, se precisar, use um mixer

      6. Desenforme o pudim e, com a ajuda de uma grade, despeje a calda por cima do pudim

      7. Leve à geladeira por uma hora e sirva o seu pudim! 

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!