2h
Ingredientes (8 porções)
1 caixinha de leite condensado (395 g)- 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
250ml de suco concentrado de maracujá- 1 pacote de gelatina incolor (12 g)
Cobertura 1 caixinha de creme de leite (200 g) 1 xícara de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a gelatina incolor
- 2
Junte o leite condensado e o suco de maracujá
- 3
Misture com um fouet
- 4
Adicione o creme de leite e por fim a gelatina hidratada. Misture com fouet
- 5
Coloque em taças individuais
- 6
Leve para gelar na geladeira até atingir uma textura firme
- 7
Para a cobertura
Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar
- 8
Desligue o fogo e deixe amornar
- 9
Junte ao creme de maracujá e leve à geladeira novamente