Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolo

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo 

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/3 de xícara (chá) de doce de leite

  • 1/3 de xícara de creme de avelã

  • Cobertura

  • 150 g de chocolate meio amargo derretido

  • 150 g de creme de avelã em temperatura ambiente

  • confeitos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o óleo e os 2 ovos e bata bem.

  2. Junte a farinha, o chocolate em pó e o açúcar e bata novamente.

  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  4. Leve ao forno por 30 minutos. 

  5. Espere esfriar, desenforme e amasse a massa do bolo. 

  6. Misture com o creme de avelã e o doce de leite.

  7. Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira. 

  8. Molhe a ponta de um palito de madeira no creme de avelã.

  9. Enfie uma das bolinhas de bolo na ponta.

  10. Passe no chocolate derretido. 

  11. Finalize com confeitos de sua preferência! 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!