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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Mousse:

    • 250 ml de suco de uva concentrado
    • 100 ml de água filtrada
    • 1 pacote de gelatina vermelha, sem sabor
    • 6 claras batidas em ponto de suspiro duro
    • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Calda:

    • 250 ml de suco de uva concetrado
    • 150 ml de água filtrada
    • 4 colheres de sopa de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar e de deixe bater na batereira por uns 5 minutos.
      3. Adicione o açúcar e bata por mais um tempo até virar um suspiro bem duro.
      4. Dissolva a gelatina vermelha sem sabor nos 150ml de água.
      5. Aqueça os 250 ml de suco de uva e depois acrescente na gelatina dissolvida.
      6. Misture no suspiro a calda de suco de uva com a gelatina, misture bem.
      7. Unte uma forma de sua preferência com margarina.
      8. Leve à geladeira por umas 4 horas para endurecer.

      Calda:

      1. Adicione a água e o açúcar em uma panela.
      2. Leve ao fogo até dar ponto de fio.
      3. Depois acrescente o suco de uva e deixe esfriar.
      4. Desenforme o mousse em uma bandeja e coloque a calda por cima.

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