Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher ( sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 ml de chantilly batido
    • 1 xícara (chá) de cerejas picadas

    Cobertura:

    • 400 g de chocolate branco derretido
    • 300 ml de chantilly batido
    • Cerejas com cabo para decoração
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata os ingredientes, deixando por último o fermento.
      2. Coloque em uma forma de 26 cm, untada e enfarinhada.
      3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
      4. Espere esfriar para colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Bata o chantilly.
      2. Misture as cerejas picadas.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate.
      2. Molde em forma de cones utilizando o papel manteiga.
      3. Se preferir faça raspas.
      4. Deixe secar.
      5. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 partes.
      2. Molhe com água e essência de marrasquino.
      3. Se preferir, use outra calda.
      4. Recheie com o chantilly e as cerejas picadas.
      5. Coloque a outra camada do bolo e repita o recheio.
      6. Coloque a outra camada de bolo.
      7. Cubra com chantilly.
      8. Decore com os cones de chocolate e as cerejas.
      9. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

      PELA WEB

      Comentários

      • E uma delisia esperimente fazer

      Ver mais