Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de frutas secas

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo.
  2. Reserve o miolo.
  3. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e as nozes.
  4. Misture bem.
  5. Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes.
  6. Coloque uma das partes dentro do panetone.
  7. Cubra com metade do miolo esfarelado.
  8. Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo.
  9. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima.
  10. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • apos 2 horas de geladeira, qual seria o procedimento? Ficara fora da geladeira, e em quanto tempo devera ser consumido?

  • huuummmmm q delicia

Ver mais