Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos

  • 100 g de manteiga ou margarina

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 maçã 

  • 1 pera 

  • 1 banana 

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura

  • 120 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de creme de leite (meia caixinha)

  • bananas em rodelas assadas 

Modo de Preparo

  1. Com fouet (batedor manual) misture: ovos, manteiga e açúcar.

  2. Acrescente a farinha de trigo e misture, por último o fermento em pó e as frutas com casca,sem sementes e em cubos (a banana apenas em cubos)

  3. Coloque em forminhas de papel, encaixe em forminhas de empada e depois coloque em uma assadeira.

  4. Leve em formo preaquecido a 180° C,deixe por aproximadamente 30 minutos.

  5. Derreta o chocolate no micro-ondas, por aproximadamente 1 minuto ,verificando a cada 20 segundos.

  6. Retire os cupcakes frios das forminhas de empada coloque a cobertura de ganache e meia rodela de banana.

Informações Adicionais

  • Cortei as bananas em rodelas, coloquei em uma assadeira e levei em forno preaquecido a 180° C, deixei até ficarem douradas, demora um pouquinho

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!