Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 copo de leite

  • 2 ovos

  • açúcar

  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata em creme a manteiga com as gemas e o açúcar.

  2. Sempre batendo, adicione o leite, o fermento e a farinha peneirados juntos e, por último, as claras em neve.

  3. Estando a massa abrindo bolhas, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga e enfarinhando.

  4. Polvilhe a superfície com bastante açúcar e canela misturados.

  5. Depois de assado, corte em quadradinhos e enrole em papel celofane.

  6. Agora é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!