Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 400 g de farinha/sem fermento

  • oléo 

  • 2 colher (chá) de canela

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • doce de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma panela, 500 ml de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga.

  2. Coloque em fogo alto e mexa até ferver ou se preferir até a manteiga derreter.

  3. A água já fervida ou a manteiga já estando derretida, coloque em fogo baixo e acrescente a farinha de trigo.

  4. Quando começar a desgrudar da panela a massa, retire e coloque em uma superfície com farinha de trigo e abra a massa.

  5. Para poder modelar, temos 3 formas.

  6. 1° forma: use a máquina de churros.

  7. 2° forma: use saco decorador de confeiteiro, coloque  a massa dentro e coloque pra fritar no óleo, recortando com a tesoura. Obs.: Coloque alho pra esquentar, nunca colocar para fritar com o óleo frio e fazer procedimento 6

  8. 3° forma: Enrole com a mão, do seu jeito. E depois fazer procedimento 5 e 6.

  9. Esquente óleo e colocar para fritar. Obs.: Deixar óleo esquentar bastante, para não ficar enxarcado de óleo o churros.

  10. Misture canela com o açúcar e passe os churros dentro.

  11. Se delicie molhando o nosso churros no doce de leite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!