2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1/4 de xícara de limão espremido
1 xícara de água
1/2 xícara de leite de coco
1/4 de xícara de óleo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento químico
Preaqueça o forno a 180° C
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o coco ralado.
Adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento, e mexa até formar uma massa homogênea.
Misture o fermento à massa lentamente
Unte a forma com óleo e espalhe farinha por ela
Coloque a massa na forma e asse por 30 a 40 minutos
Observações: eu uso açúcar cristal, mas pode ser usado qualquer um.
O ponto certo da massa é quando você pega com a colher e deixa escorrer, e a massa cai de forma contínua. Se estiver muito dura adicione mais água, se estiver muito mole, coloque um pouco mais de farinha. Faça essa correção antes de colocar o fermento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].