6 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Calda
Misture o achocolatado com a água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
Forre o fundo de uma forma com furo e leve à geladeira.
Creme
Coloque em uma panela o leite condensado, a mesma medida de leite e 3 gemas peneiradas.
Mexa com um batedor para misturar bem e leve ao fogo médio até ficar um mingau.
Bata as claras em neve até dobrarem de tamanho e adicione o açúcar.
Bata mais e adicione o creme de leite.
Misture.
Junte ao creme já frio e coloque na forma.
Leve ao congelador por no mínimo 8 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carolina henriques da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.