Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 1 caixa de natas
  • 2 iogurtes de sabor a gosto
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de sabor igual ao iogurte
  • 1 colher de margarina ou manteiga (derretida)
  • 1 colher de leite meio gordo
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pique a bolacha maria até formar uma farinha.
  2. Coloque em um recipiente e adicione a manteiga derretida e o leite.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma de fundo removível com a margarina e forre com a amassa.
  5. Separe.
  6. Em uma tigela bata as natas com 2 colheres de açúcar, até ficarem firmes.
  7. Adicione o iogurte e bata com a batedeira.
  8. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme instruções da embalagem, e fria.
  9. Bata bem.
  10. Coloque em uma forma e coloque para gelar até endurecer.
  11. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito da receita mas só uma sugestão: se a gelatina for dissolvida com metade da água a tarte prende melhor e não é necessário dois pacotes de bolacha maria, um pacote com 250gr chega perfeitamente. Eu usei bolachas de cacau e foi um sucesso , xoxo

Ver mais