Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

  3. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.

  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!