Creme 1
400 g de mix para preparo de chantili
250 g de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chocolate em pó
1/2 copo de rum (a gosto)
Creme 2
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
3 colheres de chocolate em pó
Extras
1 pacote grande de biscoito champanhe
2 copos de leite
1 colher de baunilha
4 colheres de açúcar
Creme 1
Ponha o mix para chantili no freezer por duas horas no mínimo.
Bata na batedeira em velocidade alta acrescentando o açucar de confeiteiro até virar chantili. Acrescente o chocolate e o rum batendo até misturar tudo.
Creme 2
Misture tudo em uma panela e mexer em fogo brando até atingir a textura de um brigadeiro mole (gourmet)
Montagem
Em uma tigela grande, cubra o fundo com metade do creme
Misture bem o leite, a baunilha e o açúcar. Molhe bem o biscoito nessa mistura (um por vez para não desmanchar) e faça uma camada com ele.
Cubra com uma camada do creme 1, alterne as camadas, biscoito e creme 1.
No final, cubra com o restante do creme 2 e leve à geladeira por uma hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Robison Barbosa
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