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Pavê da Silvia
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Por Robison Barbosa

Ingredientes (8 porções)

  • Creme 1
  • 400 g de mix para preparo de chantili
  • açúcar de confeiteiro250 g de açúcar de confeiteiro
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 copo de rum (a gosto)
  • Creme 2
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • Extras
  • 1 pacote grande de biscoito champanhe
  • leite2 copos de leite
  • baunilha1 colher de baunilha
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme 1

    Ponha o mix para chantili no freezer por duas horas no mínimo.

  2. 2

    Bata na batedeira em velocidade alta acrescentando o açucar de confeiteiro até virar chantili. Acrescente o chocolate e o rum batendo até misturar tudo.

  3. 3

    Creme 2

    Misture tudo em uma panela e mexer em fogo brando até atingir a textura de um brigadeiro mole (gourmet)

  4. 4

    Montagem

    Em uma tigela grande, cubra o fundo com metade do creme 

  5. 5

    Misture bem o leite, a baunilha e o açúcar. Molhe bem o biscoito nessa mistura (um por vez para não desmanchar) e faça uma camada com ele.

  6. 6

    Cubra com uma camada do creme 1, alterne as camadas, biscoito e creme 1.

  7. 7

    No final, cubra com o restante do creme 2 e leve à geladeira por uma hora.

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