Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Creme 1

  • 400 g de mix para preparo de chantili

  • 250 g de açúcar de confeiteiro

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1/2 copo de rum (a gosto)

  • Creme 2

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de manteiga ou margarina

  • 3 colheres de chocolate em pó

  • Extras

  • 1 pacote grande de biscoito champanhe

  • 2 copos de leite

  • 1 colher de baunilha

  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Creme 1

  2. Ponha o mix para chantili no freezer por duas horas no mínimo.

  3. Bata na batedeira em velocidade alta acrescentando o açucar de confeiteiro até virar chantili. Acrescente o chocolate e o rum batendo até misturar tudo.

  4. Creme 2

  5. Misture tudo em uma panela e mexer em fogo brando até atingir a textura de um brigadeiro mole (gourmet)

  6. Montagem

  7. Em uma tigela grande, cubra o fundo com metade do creme 

  8. Misture bem o leite, a baunilha e o açúcar. Molhe bem o biscoito nessa mistura (um por vez para não desmanchar) e faça uma camada com ele.

  9. Cubra com uma camada do creme 1, alterne as camadas, biscoito e creme 1.

  10. No final, cubra com o restante do creme 2 e leve à geladeira por uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!