20 biscoitos de amido de milho
1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 xícara de creme de leite
1 colher (chá) de extrato/essência de baunilha
1/2 colher (chá) de extrato de rum
Esmague os biscoitos com um rolo de abrir massa ou no liquidificador.
Misture 1/2 xícara de açúcar e a manteiga.
Divida a massa pela metade. Espalhe uma parte da massa no fundo de uma forma.
Arrume algumas metades de pêssego e salpique o restante da massa. Aqueça o forno previamente a 180º C por 10 minutos.
Asse a torta por 30 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite até que comece a engrossar.
Misture os extratos/essências de baunilha e rum e as 2 colheres (sopa) de açúcar.
Continue batendo até que se formem picos bem duros.
Sirva a torta morna, em pratinhos de sobremesa.
Sobre cada pedaço, coloque uma metade de pêssego coberta com o creme batido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriane Santos
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