Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta crocante de pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 biscoitos de amido de milho

  • 1/2 xícara mais 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 1 lata de pêssego em calda escorrido

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 colher (chá) de extrato/essência de baunilha

  • 1/2 colher (chá) de extrato de rum

  •  

Modo de Preparo

  1. Esmague os biscoitos com um rolo de abrir massa ou no liquidificador.

  2. Misture 1/2 xícara de açúcar e a manteiga.

  3. Divida a massa pela metade. Espalhe uma parte da massa no fundo de uma forma.

  4. Arrume algumas metades de pêssego e salpique o restante da massa. Aqueça o forno previamente a 180º C por 10 minutos.

  5. Asse a torta por 30 minutos.

  6. Enquanto isso, bata o creme de leite até que comece a engrossar.

  7. Misture os extratos/essências de baunilha e rum e as 2 colheres (sopa) de açúcar.

  8. Continue batendo até que se formem picos bem duros.

  9. Sirva a torta morna, em pratinhos de sobremesa.

  10. Sobre cada pedaço, coloque uma metade de pêssego coberta com o creme batido.

  11.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!