Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ítala
  • Imagem enviada por Marcio Coltro
  • Imagem enviada por Vanessa Pinheiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de achocolatado

  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com os ovos (o açúcar deve derreter, se não não fica aquela casquinha em cima)

  2. Derreta a margarina (não pode ferver) e acrescente no açúcar e ovos.

  3. Misture a farinha e o achocolatado até ficar uma massa homogênea.

  4. Numa forma untada com margarina, acrescente a massa e leve ao forno por 180° C durante 35 minutos.

Informações Adicionais

  • As colheres de margarina são bem cheias

PELA WEB

Comentários

  • Hummm,Muito bom!!! Coloquei uma xícara de achocolatado e outra de chocolate pó e castanha do Pará picadinha.

  • Fiz e ficou uma delícia! O meu ficou super baixinho, bem pequeno mesmo, alguma dica onde eu possa estar errando ?

  • O tempo no meu forno foi um pouco maior, achei facil de fazer. Acrescebtei gostas de chocolate amargo para equilibrar o doce. Cortei antes de tirar da forma facilitou para tirar sem quebrar.

  • Irei fazer para experimentar, se ficar bom volto aqui para elogiar.

  • Ficou parecendo uma massa de pão de ló

  • Receita horrível, ficou com gosto de farinha e a massa dura demais

  • segui a receita certinha, o brownie cresceu e ficou aguado

  • Muito facil de fazer. Amei a receita... Super indico

  • O gosto é sensacional, uma delicia! Foi a receita mais facil que eu ja fiz! Só achei que grudou um pouco e ficou dificil de tirar, mas vou fazer outros e vou me aprimorar!

  • Muito boa! Dá super certo! Coloco nozes tb/ . Fica bom demais!!!

Ver mais