3 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de achocolatado
1 xícara de farinha de trigo
Misture o açúcar com os ovos (o açúcar deve derreter, se não não fica aquela casquinha em cima)
Derreta a margarina (não pode ferver) e acrescente no açúcar e ovos.
Misture a farinha e o achocolatado até ficar uma massa homogênea.
Numa forma untada com margarina, acrescente a massa e leve ao forno por 180° C durante 35 minutos.
As colheres de margarina são bem cheias
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Pinheiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz a massa ficou maravilhosa delícia
Ficou ótimo, só ficou um pouco baixinho posso ter errado em alguma coisa, tirando isso ficou ótimoooo
Hummm,Muito bom!!! Coloquei uma xícara de achocolatado e outra de chocolate pó e castanha do Pará picadinha.
Fiz e ficou uma delícia! O meu ficou super baixinho, bem pequeno mesmo, alguma dica onde eu possa estar errando ?
O tempo no meu forno foi um pouco maior, achei facil de fazer. Acrescebtei gostas de chocolate amargo para equilibrar o doce. Cortei antes de tirar da forma facilitou para tirar sem quebrar.
Irei fazer para experimentar, se ficar bom volto aqui para elogiar.
Ficou parecendo uma massa de pão de ló
Receita horrível, ficou com gosto de farinha e a massa dura demais
segui a receita certinha, o brownie cresceu e ficou aguado
Muito facil de fazer. Amei a receita... Super indico