Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho

  • 2 litros de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • 100 g de coco ralado

  • cravo-da-índia e canela em casca

Modo de Preparo

  1. Deixe os milhos de canjica de molho por 24 horas.

  2. Depois, coloque-os na panela de pressão, junto com água, cravo e canela.

  3. Deixe cozinhar por 45 minutos.

  4. Junte o leite, o açúcar, o leite condensado e o coco.

  5. Deixe cozinhar, até a canjica ficar bem cremosa.

  6. Por último, adicione o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!