• Entrar
  • Cadastrar
Pavê mil folhas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Gonçalves Lorena do Nascimento

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres bem cheias de maizena
  • biscoito Cream Cracker1 pacote de biscoito cream cracker
  • leite1 xícara de leite
  • margarina1 colher de (sopa) de margarina
  • achocolatado2 colheres (sopa) de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo um litro de leite, uma lata de leite condensado, as gemas e a maizena.

  2. 2

    Misture bem até formar um creme.

  3. 3

    Em um pirex faça camadas: a primeira camada de biscoito cream cracker, a segunda camada de creme e a terceira camada de biscoito cream cracker.

  4. 4

    Por cima acrescente o creme que restou.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Levar ao fogo uma xícara de leite, uma colher de margarina e duas colheres de nescau.

  7. 7

    Deixe ferver bem.

  8. 8

    Coloque sobre o creme, salpique com coco ralado ou chocolate granulado.

  9. 9

    Depois levar à geladeira por duas horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.