Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de nescau

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo um litro de leite, uma lata de leite condensado, as gemas e a maizena.
  2. Misture bem até formar um creme.
  3. Em um pirex faça camadas: a primeira camada de biscoito cream cracker, a segunda camada de creme e a terceira camada de biscoito cream cracker.
  4. Por cima acrescente o creme que restou.
  5. Reserve.
  6. Levar ao fogo uma xícara de leite, uma colher de margarina e duas colheres de nescau.
  7. Deixe ferver bem.
  8. Coloque sobre o creme, salpique com coco ralado ou chocolate granulado.
  9. Depois levar à geladeira por duas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!