Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate low carb com whey protein e okara

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gatticc
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 90 gramas de chocolate amargo 60%

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 2 ovos

  • 2 scoops de whey protein

  • 1 copo americano de okara

  • 1/2 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Em um processador, misture todos os ingredientes menos a barra de chocolate e o fermento. Reserve.

  2. Pique a barra de chocolate e derreta no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.

  3. Incorpore o chocolate derretido ao restante da massa.

  4. Depois de homogêneo, adicione o fermento e mexa levemente.

  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake ou em uma forma de bolo inglês, ambos untados com uma colher de sopa de óleo de coco e cacau em pó.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que o palito saia seco no teste do palito.

  7.  

Informações Adicionais

  • Esse bolinho fica bem amargo, para quem gosta de coisas mais doces recomendo adicionar um pouco de adoçante ou de açúcar mascavo.

    Outra sugestão também é servir com algumas colheres de creme banana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!