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Torta de avelã com chocolate (nutella)

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  • Imagem enviada por Vera Panelli
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito rosca de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pote de 350 g de creme de avelã (nutella ou semelhante)

  • 1 caixinha e 1/2 de creme de leite gelado

  • 100 g de avelã

  • 200 g de chocolate ao leite 

  • 1/2 caixa de creme de leite 

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com metade de uma caixa de creme de leite

  2. Bata as roscas de chocolate no liquidificador até virar uma farofa

  3. Coloque em um recipiente e adicione a margarina até formar uma massa, depois forre uma forma com fundo removível com esta massa, que será a base da torta

  4. Coloque em forno médio a massa aberta na forma e em outra forma coloque os avelãs para assar também, os dois devem assar por aproximadamente 20 minutos.

  5. Retire a massa e as avelãs do forno e deixe esfriar.

  6. Bata na batedeira o creme de avelã com uma caixa e meia de creme de leite gelado, depois coloque na geladeira para manter bem gelado

  7. Hora de montar!

  8. Com a massa fria, adicione o creme de avelã gelado, por cima, cubra com as avelãs assadas e quebradas, ou inteiras se preferir.

  9. Com o chocolate ao leite derretido em banho Maria você pode decorar por cima das avelãs como quiser!

  10. Leve a torta a geladeira e pronto!

  11. Essa receita fica muito gostosa e quanto mais geladinha melhor!

PELA WEB

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