Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de suco de gabiroba
  • 1/2 l de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Para obter o suco da gabiroba deve - se espremer uma a uma.
  2. Bater com um pouco de água no liquidificador e coar.
  3. Reserve.
  4. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de gabiroba.
  5. À parte, bater o creme de leite fresco conforme instrução da vasilha, até virar chantilly.
  6. Misturar com o chantilly com o creme obtido.
  7. Colocar em um pote e levar ao congelador por cerca de 6 h.
  8. Servir com calda de amora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!