Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (18 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras de achocolatado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- tamanho da xicara 200 ml
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga e deixe esfriando
- 2
Em seguida, bata os ovos e a açúcar manualmente e adicione a manteiga e o achocolatado
- 3
A massa tem que ficar bem encorporada, se ficar líquida pode dar errado.
- 4
Por último, adicione a farinha, unte a forma com manteiga e o próprio achocolatado, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (até craquelar por cima).
- 5
Dica: não bata muito os ovos e nem adicione muita quantidade. Como a massa não leva fermento, o ovo pode acabar fazendo o mesmo efeito e acabar dando crescimento a massa, fazendo então se tornar um bolo.
Comentários