Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brownie de achocolatado que dá certo

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Sato
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 2 xícaras de achocolatado

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • *tamanho da xicara 200 ml

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e deixe esfriando

  2. Em seguida, bata os ovos e a açúcar manualmente e adicione a manteiga e o achocolatado

  3. A massa tem que ficar bem encorporada, se ficar líquida pode dar errado.

  4. Por último, adicione a farinha, unte a forma com manteiga e o próprio achocolatado, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (até craquelar por cima).

  5. Dica: não bata muito os ovos e nem adicione muita quantidade. Como a massa não leva fermento, o ovo pode acabar fazendo o mesmo efeito e acabar dando crescimento a massa, fazendo então se tornar um bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!