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Brownie de achocolatado que dá certo
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Brownie de achocolatado que dá certo
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Avatar de Nhathalya Tenorio
Por Nhathalya Tenorio

Ingredientes (18 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga
  • tamanho da xicara 200 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e deixe esfriando

  2. 2

    Em seguida, bata os ovos e a açúcar manualmente e adicione a manteiga e o achocolatado

  3. 3

    A massa tem que ficar bem encorporada, se ficar líquida pode dar errado.

  4. 4

    Por último, adicione a farinha, unte a forma com manteiga e o próprio achocolatado, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (até craquelar por cima).

  5. 5

    Dica: não bata muito os ovos e nem adicione muita quantidade. Como a massa não leva fermento, o ovo pode acabar fazendo o mesmo efeito e acabar dando crescimento a massa, fazendo então se tornar um bolo.

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