Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçoca com biscoito e leite condensado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Audrey Forster
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de biscoito, tipo maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no liquidificador.
  2. Transfira para uma tigela.
  3. Mmisture o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque em um refratário retangular untado com margarina.
  5. Leve à geladeira por 15 minutos.
  6. Corte em quadrinhos ou em formatos variados formatos, usando cortador de biscoito.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e ela é realmente espetacular... maravilhosa. Muito prática.

Ver mais