5 batatas amassadas
1 sachê de maionese
2 sachê de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 peito de frango cozinho e desfiado
1 cebola picada
1 tomate cortado
2 ovos
sal (a gosto)
1 tablete de caldo de frango
Cozinhe o peito de frango e desfie quando esfriar
Cozinhe as 5 batatas, amasse e reserve
Cozinhe o peito de frango com um tablete de frango, a cebola picada, o tomate, e por fim coloque meio sache de queijo ralado.
MASSA
Misture os ovos, farinha, os sachês de queijo ralado, a maionese e uma pitada de sal até formar uma massa lisa.
Em uma forma de vidro ou própria para microondas, Unte com manteiga e farinha, coloque uma camada de massa, uma camada de recheio e finalize com uma camada de massa, coloque queijo ralado por cima (a gosto).
Asse por 22 minutos até dourar e retire com um pano de prato e deixe esfriar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maxwell Uchoa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].