Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 l de leite
  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1 pitada de bicabornato de sódio

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo 1/2 kg de açúcar.
  2. Deixar caramelizar.
  3. Depois de caramelizado, colocar o leite e o restante do açúcar.
  4. Quando engrossar um pouco, colocar a pitada de bicabornato.
  5. Deixar ferver.
  6. Depois de pronto, bater por uns 5 minutos.
  7. Colocar em vidro esterilizado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!