Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de nescau
  • 4 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o leite em pó com o nescau.
  2. Adicione 2 latas de leite condensado, aos poucos, amasse bem até ficar uma massa lisa e que dê para abrir.
  3. Misture as outras 2 latas de leite condensado com o coco e reserve.
  4. Divida a massa em pequenas quatidades.
  5. Unte uma superfície lisa com margarina.
  6. Com a ajuda de um rolo, também untado, abra a massa.
  7. Recheie com o leite condensado e o coco, enrole como um rocombole, e corte em fatias.
  8. Se preferir gelado, leve para geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!