Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilmara Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos grandes

  • 1/2 abacate grande ou 1 pequeno

  • 1/2 limão grande

  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 limão grande

  • raspas da casca do limão

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. No copo do liquidificador pique o abacate e esprema o limão por cima.

  3. Junte o açúcar,o sal,o óleo e os ovos. Bata até formar um creme.

  4. Em uma tigela peneire a farinha e incorpore o creme batido delicadamente . Por último junte o fermento em pó e leve para assar em forma com furo central untada e enfarinhada em forno temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

  5. Cobertura

  6. Leve ao fogo baixo o leite e o açúcar mexendo sempre até engrossar (ponto de um mingau grosso)

  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  8. Junte o suco do limão, misturando bem.

  9. Cubra o bolo e decorei com as raspas da casca do limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!