Massa
3 ovos grandes
1/2 abacate grande ou 1 pequeno
1/2 limão grande
1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 limão grande
raspas da casca do limão
Massa
No copo do liquidificador pique o abacate e esprema o limão por cima.
Junte o açúcar,o sal,o óleo e os ovos. Bata até formar um creme.
Em uma tigela peneire a farinha e incorpore o creme batido delicadamente . Por último junte o fermento em pó e leve para assar em forma com furo central untada e enfarinhada em forno temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Leve ao fogo baixo o leite e o açúcar mexendo sempre até engrossar (ponto de um mingau grosso)
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Junte o suco do limão, misturando bem.
Cubra o bolo e decorei com as raspas da casca do limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilmara Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].