Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de goiabada

  • 500 g de requeijão

  • 300 g de creme de leite sem soro

  • 4 ovos grandes (240 g)

  • Calda

  • 300 gramas de goiabada

  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Forre todo o interior de uma tigela refratária ou taças de porções individuais de vidro

  2. com as fatias de goiabada e reserve.

  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na

  4. tigela.

  5. Leve ao forno médio preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  6. Coloque cubos da goiabada dentro do pudim.

  7. Faça uma calda com a água e a goiabada.

  8. Despeje por cima do pudim.

  9. Sirva morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!