Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de leite tradicional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz

  • 3 xícaras de água

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 gemas

  • 1 litro de leite

  • canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água até secar

  2. Adicione o leite e as gemas batidas em gemada com 1 xícara de açúcar

  3. Misture bem ao arroz com leite e depois acrescente a outra xícara de açúcar

  4. Coloquei umas gotas de baunilha para tirar o gosto de ovo, canela em pau e cravo

  5. Cozinhe até engrossar um pouco, não deixe secar muito, porque depois de gelado o arroz "chupa" o leite e pode ficar seco depois de gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!